Контакты в Ростове-на-Дону 8(950)843-72-73;

Частный вывоз мусора

Мы выполняем частный вывоз строительного мусора в Ростове-на-Дону, работаем качественно и по доступным для Вас ценам!

За долгий период времени у вас копились строительные или производственные отходы? Уничтожение отработанных материалов не ждет отлагательств, потому что их химический состав особенно опасен для здоровья людей и окружающей среды. Утилизируем отходы различных габаритов, предлагаем вывоз мусора в любой день и во всех районах Ростова-на-Дону.

Мы всегда на страже чистоты!

В основе нашей нелегкой деятельности закладывается оперативность, высокое качество исполнения и приемлемые цены. Мы работаем в данной сфере и успешно развиваемся не один год, чтобы предоставлять своим клиентам ряд квалифицированных услуг по вывозу мусора:

  • сбор и погрузка любого мусора;
  • утилизация стекла;
  • вывоз мусора, песка, металлоконструкций, снега, и промышленных различных отходов;
  • спил и вывоз отходных материалов из дерева;
  • вывоз грунта и стройматериалов после строительных работ.

Частный вывоз мусора в Ростове-на-донуВывоз мусора для частных лиц

Для людей вывоз мусора в Ростове и Ростовской области достаточно сложная задача. Необходимо сосредоточить отходы в особенные емкости, затем арендовать специализированный транспорт для их благополучного вывоза в определенные загородные места для сбора мусора. Нужно учесть, что частный сектор не в силах рассчитывать на решение вопроса муниципальными службами, а коммерческие организации значительно завышают тарифы на данные услуги.

Мы наведем должным образом чистоту после строительной деятельности и организуем уборку отходов.

Для значительного упрощения погрузки предлагаем аренду контейнеров . Вы складируете бытовые отходы в емкости, а мы определяем мусор в специально организованные места.

Тарифы рассчитываются сугубо индивидуально. На стоимость частного вывоза мусора так же влияет периодичность нашего с вами сотрудничества, тип используемой техники и непосредственно сложность работы. Мы предлагаем для постоянных клиентов – дисконтные программы и заманчивые скидки.

После строительных и отделочных работ остается большое количество стройматериалов, тары, грунта, битого стекла, и т.д. Такие виды отходов требуют непосредственно утилизации и особой переработки. Планируете ремонт? Обдумайте вывоз мусора заранее.

Мы избавим Вас и Ваших близких от трудностей, которые связаны с уборкой мусора. Ненужные материалы будут утилизированны в  удобное Вам время.

Вывоз мусора в Ростове фотоВывоз мусора в Ростове фото

Предложения по вывозу мусора

Каждая организация сталкивается с проблемой удаления производственных отходов. Остро этот вопрос поставлен перед здравоохранительными предприятиями. Остатки медицинских препаратов, химических веществ и опасных инструментов могут нанести значительный вред здоровью человечества.

Мы пересортируем и удалим отработанные медикаменты в особых контейнерах и соответственно оборудованных транспортных средствах. Организованно и недорого вывезем отходы из древесины: стружку, ящики, поддоны, щепки и остальной производственный мусор.

Зимой очистим Вашу территорию дома, участка, офиса от завалов снега. Сотрудничая на постоянной основе с нашей бригадой, Вы забудете о ледяных наростах, снежных сугробах, и ручьях на территории своего участка. Для более оперативной и эффективной уборки снежных заносов мы задействуем современную технику, опытных специалистов и разногабаритную тару.

вывоз мусора графика

Мы предлагаем клиентам:

  1. Прием заявок 24 часа в сутки и вывоз мусора 7 дней в неделю.
  2. Заманчивая система скидок для постоянных заказчиков и адекватные цены на частный вывоз вусора.
  3. Автомобили марки и ЗИЛ и КАМАЗ.

Частный вывоз мусора в Ростове

 Если остались вопросы - звоните! Наша бригада принимает заказы на частный вывоз строительного и бытового мусора круглосуточно и отвечает на Ваши вопросы в любое время дня 8(950)843-72-73.

 

 

 

     Звоните по тел:    

8(950)843-72-73

 Вывоз мусора цена 

Вывоз Газелью -1500 рублей
Вывоз Зилом     -2000 рублей
Вывоз Камазом -3000 рублей

Спуск с этажа и пронос груза рассчитывается дополнительно!

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика