Контакты в Ростове-на-Дону 8(950)843-72-73;

Расчистка участка

Мы оказываем услуги по расчистке владельцам дачных участков и любых прилежащих к дому территорий с марта по ноябрь, приводим участки в надлежащий вид ― убирать и вывозить строительный мусор в Ростове-на-Дону, который остался после строительных работ или копился на участке годами. Как правило необходимость в расчистке участка бывает у людей после приобретения запущенного участка или же этот участок достался от старших поколения по наследству. Расчистка таких участков в Ростове-на-Дону технически не трудный процесс, но требует массу физической нагрузки и драгоценного времени. Обычно на работы по расчистке мы высылаем опытную бригаду из четырех или шести человек, укомплектованную всем необходимым и современным инструментом.

Расчистка участка в Ростове-на-Дону

Расчистка садового участка в Ростове-на-Дону предполагает покос травы, спил мешающих, старых и ветхих деревьев, вырубку различных кустарников, уборка травы и листьев. В процессе расчистки участка также возможно выкорчевка пней и выравнивание поверхности земли. При этих работах электричество не обязательно, все работы по расчистке участка производятся бензиновыми инвентарем. Бывает, что на участке могут находятся ветхие строения ― бытовки, дома, сараи, покосившиеся беседки. Демонтаж старых построек возможен одновременно с расчисткой земельного участка, но стоимость работ рассчитывается исходя из объема вывозимого мусора.

Если вы приобрели новый садовый или дачный участок, возможно он зарос различным кустарником или неугодными деревьями. Скорее всего вам необходима расчистка дачного или садового участка под строительство дома. В данном случае производиться спил деревьев, выкорчевывание пней, кустарников и уборка строительного мусора на территории. За один рабочий день наша бригада может расчистить участок площадью около десяти соток, который сплошь заросший или завален различным хламом.

Расчистка садового участка

В процессе расчистки дачного участка в Ростове-на-Дону, зачастую мы производим вывоз мусора контейнерами различных объемов. На территории площадью до шести соток самым оптимальным бывает заказ машины с заполнением кузова объемом восемь кубических метров. Такая грузовая машина может даже в небольшое садовое товарищество с очень узкими улочками. При расчистке участков с гораздо большей территории как правило логичнее заказать сразу контейнер в двадцать или тридцать метров кубических. Это гораздо выгоднее, чем 2-3 небольших грузовых машины и удобнее при погрузке мусора. Одним из главных направлений деятельности нашей бригады является расчистка участка в Ростове-на-Дону. Эта процедура является весьма сложной и трудоемкой, но наши мастера готовы взяться за любое техническое задание. Мы оперативно приведем прилегающую территорию в порядок, оградим вас от всех сопутствующих забот, связанных с ее облагораживанием и сохраним Вам ваши нервы и время. Работы по устранению мусора будут производиться с применением специализированных инструментов. Воспользовавшись нашими услугами по расчистке участка, вы избавите свою прилегающую территорию от кустарников, молодых и старых деревьев, сорняков, пней. Также мы занимаемся и демонтажем строений в Ростове-на-Дону, планировкой и разравниванием территории. Грамотная расчистка территории– это экономия вашего времени и нервов, бесценный вклад в благоустройство Вашего участка.

 

Если Вы решили заняться строительством своего нового загородного дома или облагораживанием земли под новый красивый сад – вам обязательно понадобиться расчистка участка от различных деревьев и кустарников, а также корчевание пней. Эти работы по расчистке лучше производить комплексно, но можно и раздельно, поэтому данный процесс может занять от нескольких часов до нескольких месяцев кропотливой работы. Время и планомерная последовательность процесса расчистки участка зависит от массы факторов. Главные из них: доступ подъезда спецтехники, первоначальное состояние дачного участка, степень «загрязнение», размеры и виды работ, которые нужно провести, какое количество работников будет производить работы и другие. В любом случае, без помощи опытных специалистов Вам не обойтись. В случае необходимости зеленые насаждения, произрастающие на садовом участке, потребуют дополнительных мероприятий по уходу, то мы обнесем оградой и всячески надежно защитим от возможных повреждений или же совсем выкопаем для пересадки в лучшее место на участке или новую среду обитания. Слишком крупные деревья или поврежденные болезнями и различными грибками придется убрать, так как они могут заразить соседние деревья.

 

 

 

     Звоните по тел:    

8(950)843-72-73

 Спил деревьев цена 

Автовышка

1 час 1000-1500 рублей

Обрезка деревьев:

цена договорная!

 Спил дерева 


10 см от 500 рублей
20 см от 1000 рублей
30 см от 1500 рублей
40 см от 2500 рублей
50 см от 4000 рублей
60 см от 6000 рублей

 Корчевание - Ручная работа 


10 см 500 рублей
20 см 1000 рублей
30 см 1500 рублей
40 см 3000 рублей
50 см 5000 рублей

  Корчевание - Экскаватором 


средняя цена за пень 1000 рублей

 Покос травы 


цена за сотку от 1000 рублей

 

 

 

Видеообзор

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика