Контакты в Ростове-на-Дону 8(950)843-72-73;

Уборка территории

Территория вокруг офиса, завода и частного поселения – первое, что производит впечатление на посетителя. И ощущения от увиденного объекта в целом могут сформировать как хороший, так и негативный образ владельцев участка. Уборка территории актуальна на сегодняшний день, так как облагороженная территория - своеобразный показатель состоятельности и респектабельности владельца. В зависимости от времени года уборка территории подразумевает широкий спектр различных видов услуг. Летом это подметание территории и уборка мусора, полив и подстригание газонов, уход за фасадом, уборка территории дачного участка. Зимой актуальны сбор повседневного и строительного мусора, расчистка дорожек и крыш от снега, иногда применяя специальное оборудование и необходимую технику.

Уборка прилегающей территории - это непросто: требуется необходимый инвентарь, терпение, а так же масса свободного времени, чего так часто не хватает работающему современному человеку. А так хочется лицезреть из окна бережно подстриженный газон, ухоженные дорожки и завидный порядок прилегающей территории. Выход найден: специалисты клининговой бригады скоро и качественно организуют уборку территории, не беспокоя без надобности хозяев. Услуги бригад по уборке территории особенно востребованы в случае, когда нужно привести в порядок большую территорию вокруг предприятий, и также внутри помещений. Уборка территории – это подметание дорожек, уборка мусора, чистка газонов от листвы в летний и осенний период, очистка территории в зимний период от льда и снега. Полноценная уборка территории помогает привести прилегающий участок в достойный вид, определить истинный статус хозяина.

 

Уборка прилегающей территории

Наша бригада предлагает жителям города Ростова-на-Дону, а так же  Аксая и Батайска комплексные услуги по чистке и уборке прилегающей территории, относящийся к загородным домам или общественным зданиям, с последующим вывозом бытовых отходов. Предлагаем так же услугу уборка территории в Ростове-на-Дону ручным методом, или же с применением специализированного инвентаря.

Объекты для уборки территории

Уборка территории осуществляется применительно непосредственно к частным домам, дачам и коттеджам, так же производственным организациям и офисным предприятиям, паркам, стоянкам, открытым и закрытым зонам отдыха, как государственным так и коммерческим зданиям, и пр.

Виды деятельности по уборке территории

Наша бригада производит широкий перечень услуг:

  • В зимний период: вывоз мусора, покрытие тротуаров реагентами и антискользящими составами, очистка территории от снега.

Уборка территории производится на должном уровне с применением актуальных чистящих средств, эффективных методов очистки и современным специальным оборудованием.

  • В летний период: вывоз строительного и бытового мусора и других отходов, комплексные услуги уборки производственных помещений, мойка фасадов, очистка загрязнившихся урн, стрижка газонов, очистка дорожек от мусора;
  • уборка по персональным разовым заявкам;
  • систематическая очистка парковочных мест, дорог, гаражей, хозяйственных территорий.

Помимо уборки территории, примыкающей к частным строениям, наша бригада проводит комплексные клининговые процедуры корпоративных площадей. Тщательная уборка прилегающей территории производится для офисных организаций, торговых комплексов, промышленных предприятий. Для решения подобного рода задач применяется специализированная грузовая техника, в случае необходимости.

 

Механизированная уборка территории

Уборка территории механическим способом позволяет в самые сжатые сроки очистить участок от песка, снега, бытового и строительного мусора, максимально избегая распространение пыли. Данная услуга уборки территории актуальна для габаритных, открытых территорий и площадей, где привлечение ручного труда грозит неоправданными трудозатратами.

Мощная техника оперативно, без нежелательных повреждений справятся с мусором, уберут снег, лед или остатки щебня и песка.

Мы сотрудничаем с определенными организациями, имеющие необходимые для того или иного труда технические транспортные средства: грузовики МАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, автомобили «Газель»,  экскаваторы, автокран, бульдозер.

Не причиняя неудобств территории, профессиональные водители, вывезут крупногабаритный мусор.

Стоимость работ по уборке участков

Уборка территории от разногабаритного мусора, стоимость которой определяется непосредственно временем года, сложностью производимых работ, а также участвующей техникой, проводится исключительно после обоюдной договоренности.

 

 

 

     Звоните по тел:    

8(950)843-72-73

 Спил деревьев цена 

Автовышка

1 час 1000-1500 рублей

Обрезка деревьев:

цена договорная!

 Спил дерева 


10 см от 500 рублей
20 см от 1000 рублей
30 см от 1500 рублей
40 см от 2500 рублей
50 см от 4000 рублей
60 см от 6000 рублей

 Корчевание - Ручная работа 


10 см 500 рублей
20 см 1000 рублей
30 см 1500 рублей
40 см 3000 рублей
50 см 5000 рублей

  Корчевание - Экскаватором 


средняя цена за пень 1000 рублей

 Покос травы 


цена за сотку от 1000 рублей

 

 

 

Видеообзор

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика