Контакты в Ростове-на-Дону 8(950)843-72-73;

Спил деревьев в Ростове-на-Дону

Предлагаем услуги по спиливанию деревьев в Ростове-на-Дону

«Аварийное дерево» – это растение, которое представляет угрозу для жизнедеятельности, здоровья или имущества людей и согласно закону в обязательном порядке должно быть ликвидировано в самые наикратчайшие сроки. Аварийным можно считать растительный объект, вероятность падения которого в силу внешних природных и других обстоятельных факторов достаточно высока. К таким деревьям смело можно отнести: старые, трухлые, сухие, расколовшиеся, с явной поврежденной корневой системой и те, ветки которых расположились на проводах, кровлях и жилых объектах.

Спил аварийных деревьев дерево в саду или на участке дома также считается очень опасным, особенно в том случае, когда его стволовая часть находится в наклонной конфигурации к поверхности земли с углом превышающим 60 градусов. Но зачастую на загородных участках, избавляются от деревьев по причине зараженности растущей древесины болезнями: вирусами, вредителями или же грибковыми инфекциями. Обрезка или окончательное удаление деревьев - это трудоемкая и нелегкая деятельность. Мы давно специализируется на спиле деревьев в Ростове-на-Дону и являемся ведущими специалистами в этой отрасли. Опыт позволяет нам качественно и безопасно выполнять деятельность на высоте, без определенного риска повреждения близлежащих строений и имущества. Любая конкретная задача, касаемая спила деревьев и других услуг по демонтажу нуждается в индивидуальном подходе, в грамотном и четком анализе сложившейся ситуации, для принятия единственного правильного решения.

Мы производим ликвидацию деревьев различной сложности без посредников и каких-либо наценок.

Виды работ по спилу деревьев в Ростове-на-Дону включают следующие позиции:

  • выезд на объект (дачи, садовые участки, частные и общественные территории);
  • оценка стоимости требуемых работ и срока окончания;
  • договоренность;
  • вырубка деревьев целиком;
  • ликвидация дерева частично;
  • спил высоких деревьев;
  • спиливание сухих веток и кронирование дерева.

Вырубить растение воспользовавшись естественным наклоном рекомендуется тогда, когда при вероятном падении оно не задело бы рядом находящиеся строения и близ прилежащие деревья. В таком случае у дерева выпиливается небольшой клин со стороны падения, потом оно подпиливается и организуется падение в проектируемую сторону.

Спил деревьев в Ростове-на-Дону с помощью натяжки производится специалистом, который поднимается на самую верхнюю часть высокого дерева и закрепляет натяжку максимально высоко и спускается вниз. Далее выпиливается клин с нужной стороны вероятного падения и производится спил. С помощью натяжки задается необходимая траектория падения. Недостаток такого подхода - необходимо достаточное количество свободного пространства для натяжки.

Если вдруг рядом с аварийно - опасным деревом располагаются два прилегающих дерева, то тогда возможно применение так называемых "рогаток" или "перил". Это когда между двумя деревьями туго натягивается веревка, и ликвидированное дерево падает между этими двумя деревьями, а так же с помощью веревки соответственно можно плавно опустить срубленное дерево на землю.

Удаление деревьев

При удалении деревьев в Ростове-на-Дону необходимо выбирать проверенных специалистов, так как допущенные погрешности и ошибки могут стоить вам непредвиденно дорого. Видимая привлекательность кричащих низких цен совершенно не обещает качественной деятельности, а неправильная обрезка кроны или несанкционированный сруб дерева может привести к глобальным неприятностям вам и впоследствии гибели дерева.

Мы безупречно выполним задачу любой сложности, связанную с ликвидацией деревьев

 

 

Яндекс.Метрика